仰语

墙头众多,爬墙快准狠,最近主吃还可能会产粮的,大概会产吧,我不忙的话……

一点黑泥,骂完就删

我想了想,镇魂跟sci我为什么能忍镇魂哪个注水剧情,一点也不想忍剧情还原度比较高的sci。
我觉得就耽美来讲,我最不能忍的就是性转。
我不懂为什么很多原著党能忍的了这种事情,在我看来,这他妈就是非要艹着脆皮鸭热度又死抓着bg不撒手,恶心的一批好么。
只看剧情我看书不好么非要看你这种性转来给我自己添堵。什么主cp还在,只是副cp改成了bg,恕我直言,副cp他妈就不是cp了?就他妈活该被改成bg线?
而且我最最恶心的就是bl给你改bg不算,正儿八经的bg线硬生生性转成百合线,怎么着啊,你还打算三家一起讨好是咋啊,还有贼自豪的跟我说bg线改成百合线不正是剧组对我们脆皮鸭圈子的尊重么?我去你大爷的尊重吧。性转bg用来讨好观众算哪门子的狗屁尊重?
说到sci,公孙大白这一对算是我书里最喜欢的一对了,甚至有点超越猫鼠,算是我最喜欢的cp之一了,就冲这一点这部剧我能拉黑喷他到老。
咱们再往大点说,马上又要有很多耽美也要改编了吧,以后的编剧看到那么多原著粉能接受性转,这头开了以后可就刹不住了,希望以后改编的作品里有了性转,正好动到了你的心头肉了,我也希望你们能像现在这样跟我说剧情很好啊,不就是改了bg线么,笑呵呵的把这口屎开开心心的咽下去

评论